Автографы на футбольных гетрах

АВТОГРАФЫ
НА ФУТБОЛЬНЫХ ГЕТРАХ
Жизнь бьёт по человеку, как по мячу. В футболе бьют по мячу, как по человеку.

В футболе, как и в политике, «договорные» игры — удобная возможность  избежать поражения ценой отказа от победы.

Лучше отправить судью «на мыло», но не допустить, чтобы футбольная драма превратилась в «мыльную» оперу.

Только те, кто умеют играть по всему полю,  находят, в конце концов, своё место в жизни.

Умеющий играть головой, не станет жаловаться на удары по ногам.

«Свободен! Наконец-то свободен»! – радостно закричал футболист, узнав, что он продан богатому клубу.

Проданные футбольные матчи назад не принимаются, и деньги за них не возвращаются.

Задача тренера — готовить команду к возможным победам, а себя — к неизбежным поражениям.

Три случая, когда игра стоит свеч: когда играют на деньги, когда играют без правил и когда игры договорные.

Футболист не должен соглашаться на меньшее, чем стоит, и брать на себя больше, чем сумеет.

В штрафной площадке проверяется не столько мастерство игрока, сколько его умение избегать
ответственности.

У вратаря нет выбора: он должен брать всё, что дают.

Гол на выдумку хитёр.

Любите футбол в себе, а не себя в футболе.
Борис  Иоселевич


Рецензии