очень трудно понять себя...

Очень трудно понять себя...
Я правда стараюсь...
Но в лабиринтах мыслей чуть теряюсь.
И в коридорах, сотнях, тысячах хожу,
Но, знаешь, я себя не нахожу...
Да, это может быть такой период.
Да, я знаю точно, что себя найду.
Иду, ползу, бегу и спотыкаюсь-
Но я же ещё всё-таки иду...

Стараясь выяснить всю суть простых вещей.
Пытаюсь я не заблудиться в настоящем.
И на краю обрыва там стоящий-
Я думаю, стою часами и молчу;
Сырую землю башмаками там топчу;
Не понимаю многого, но я ведь так хочу.

Понять, что движет всеми вами.
Понять, что происходит с нами;
И стать, ну а, быть может, становиться...
Да мне хотя бы, блин, начать, не ошибиться.
Ну а с чего? Пока не знаю я...
Всё слишком, чересчур замысловато.
Пока пишу, читаю и пою,
Перебирая в голове ложки салата,
Но я молчу, когда я там стою...
А какова же плата? За медали, кубки и успех?
Так что давай, иди и сделай там всех...

Да, ты ходишь по краю пропасти,
Стараясь что-то в себе спасти,
И твоё грёбаное чувство гордости
Тяжело тебе одному нести.
Да, наверное это глупости,
Ни гроша я ещё не стою,
Распинаюсь, чего-то ною.
Я хочу просто быть с тобою...


Рецензии