Про зоопарк

В Африке и в Азии птиц многообразие,
Антилоп диковинных, пони и макак..
И, расставшись с книжками, мамы с ребятишками
Наяву увидеть их  ходят в зоопарк!

В зоопарке зайчики, в зоопарке белочки,
В зоопарке множество маленьких зверят!
Маленькие ослики, маленькие козлики.
Маленькие слоники радуют ребят!

Зебры полосатые, как тельняшки гладкие,
И жираф с малышками ростом выше всех!
Крошки крокодильчики, черепашки с птичками…
А вольер с мартышками это просто смех!

Северные, южные, все зверушки дружные!
Львята с медвежатами любят поиграть!
У волчат с лисятами догонялки с прятками,
А косуль  детеныши любят поскакать!

В зоопарке зайчики, в зоопарке белочки,
В зоопарке множество маленьких зверят!
Маленькие ослики, маленькие козлики.
Маленькие слоники радуют ребят!


Рецензии