Письмо о друге

Мой друг, ты, был как брат родным.
Но трус был,ты, увы.
Я думаю, что нам двоим,
Урок прошел сполна.

Когда меня ,ты, предавал.
Весь мир кричал:"Ура!".
Ты, этим людям показал,
Что нравственность мертва.


Рецензии