Мы каждый Миг рождаемся

Мы каждый Миг рождаемся
На Свет другими.
Другими...
Зримо и незримо в этом мире.
Мы - Бого-Дети.
Бого-Словенны.
Здесь.
Везде.
Во Всей Вселенной.
И Мы - Едины.
Мы Бого-Единенны.
Дети.
Всегда мы были...
Будем на Планете.
Мы - Семена всех Звезд.
И Всех Галактик.
И можем Мы сказать:
Я Бого-Практик!
Его Законы.
Мир Его.
Любовь!
Принес сюда!
Чтоб Жизнь здесь продолжалась!
Вновь и  Вновь!
Чтоб Жизнь Богословенной здесь была!
И чтоб Планета здесь цвела!
Чтоб Божья Жизнь
Здесь жила
И процветала!
Жила!
Живет!
И чтоб Земля летала!

Мы ценим Труд Ваш!
И колени преклоняем!
За то, что сказки все!
Мы в Волшебство
И Праздник Жизни
Воплощаем!
И мы Бого-Словенны!
Здесь. Везде.
Во Всей Вселенной!


Рецензии