Нет... Нет на свете совершенства

Нет... Нет на свете совершенства!
И справедливость есть-мираж!
И нет на свете постоянства.
И мы, увы, не их типаж...

Мы ищем женщин идеальных,
«Как и они - свой идеал»,
Но вот, сейчас, найти нормальных
Сложнее стало… Я-нахал?

Сейчас все стало дорогое.
И всем лишь видимость нужна.
Любовь?   А что это такое?
Какое чувство?   Я-должна?

Тут стали принципы другие:
Ты мне должна, а я-тебе
Ах, ты не можешь?… дорогие?
Тогда прости иди к себе

 И многое теперь за деньги.
На нежность стало начихать.
Все меркантильно. За услуги
Все чувства стали получать.

Откуда вся пошла зараза?
Не знаю точно…. Но давно…
Нас развратили по заказу:
ТВ, эстрада и кино...

Вы посмотрите телевизор:
Герой успешен, если он -
Звезда без голоса иль блогер.
Или богатый «фараон»


Рецензии