***

 Когда роняет снег свои снежинки на виски,
 Я понимаю, как могли мы быть близки,
 Но засыпает снег следы, твои следы,
 Ты был в моей судьбе от той зимы,
 
 Твои слова, я буду их беречь,
 Они остались от тяжёлых встреч,
 В моих ночах есть сладкий сон,
 Где дышим нежно, в унисон.
 
 Кому слуга, куму солдат, а мне любовь,
 Приди ко мне, застыла в венах кровь.
 Зачем? Зачем? Кого молю, кому кричу,
 Кому дорогу указать короткую хочу.
 
 Приди, здесь сад по-прежнему в цвету,
 Я без тебя отсюда не уйду.
 Но, как же твой укор жесток,
 Завяну словно сорванный цветок.
 
 Ты думал, обмануть тебя могла,
 Но это лишь придумала молва.
 Кому нужна жестокая игра?
 Кому мешает неба синева?
 
 Поверь, что никому я не нужна,
 Обманных слов натянута струна.
 Вот ты, вот я, мерцает свет,
 На мой вопрос дай свой ответ.
 
 Свет звёзд не дарит нам тепло,
 От твоих слов покрылось инеем нутро.
 Наш мир, как сотен ядер взрыв,
 Сердечный мой услышь надрыв.
 
 Кому мешает тоненькая нить,
 Способная безумцев усмирить.
 Живу, как придорожная трава,
 Слепец, я ведь была воистину права.
 
 Кладу на музыку я горькие слова,
 А скрипка верхних нот предел взяла.
 И тайным смыслом поднимается волна,
 Да, песнь моя, как ранняя весна.
 


Рецензии