Мозаика Пространства - нарядные лучики..

Нарядные лучики солнца
Проникли в оконце мое.
Затихло внутри беспокойное,
От разных идей,- бытие.

Улыбкой наполнились губы,
Воздух вокруг посвежел,
Весёлый оранжевый "зайчик"
На стену легонько присел.


Рецензии