О друзьях

Мои стихи сегодня о друзьях,
Простите,всё же разные бывают,
Которые безумно дружбу чтят,
Другие же всё чаще проклинают.

Случись беда,и сразу всё поймёшь,
Один исчезнет,позабыв пороги,
Другой средь ночи быстренько придёт
Знакомою,знакомою дорогой.

Им Бог судья,мне это не дано,
Пускай живут с надорванной душою,
Одно лишь говорю:" Не всё равно",
Холодною,холодною зимою.

Ценю друзей и верность невпопад,
А выбор с кем дружить всегда со мною,
Они дороже истинных наград,
Коль выбраны и сердцем, и душою.


Рецензии