Монолог уставшего витязя

Чудища коварные в страхе всех держали,
Жертвы человеческой постоянно ждали.
Против чудищ вышел я, бился дни и ночи,
Три меча сломал в бою, кровь залила очи.
Победил всю нечисть я, двинуться нет силы.
Поле брани для врагов сделал я могилой.


Рецензии