Путеводная нить

В том, что путь предначертан,
Нет и тени сомнения.
Во всем –  замысел божий.
И всему – свое время.

Испытания свыше...
Покаяние грешное...
Оно поздно приходит:
К потерявшим надежду.

Оборвалась когда-то
Путеводная нить.
Я узлами свяжу.
И попробую жить)

декабрь 2021
фото автора


Рецензии