Крещенский Ангел

Пусть Крещенский Ангел белокрылый.
Нам нарисует счастье, очищение души.
И даст нам силы те, чтоб нас хранили.
Пусть станут помыслы и мысли хороши.
Чтоб жили мы в любви и не тужили.
С благими мыслями успокоения души


Рецензии