Вечер в Анапе

Луна как пенка в чашке латте,
Прощальный вечер цвета беж
Завядшим заревом заката
Укажет роковой рубеж:
Здесь море, море, море, море
И берег в пенной бахроме,
А там зима без аллегорий
И мы, погрязшие в зиме.


Рецензии