Снова осень кружит в парке

Снова осень кружит в парке               
Листьев чудный карнавал.               
Всплески красок нежно ярких   
По деревьям расплескал.               

Клёны в золоте купаясь            
Дарят радость нам, покой               
На прощанье расставаясь         
Машут жёлтою листвой.               

Две влюблённые берёзы          
Смотрят в даль, кого-то ждут.         
Скоро снег пойдёт, морозы      
И деревья все уснут.               

А пока что день чудесный         
Солнце льёт своё тепло.               
И мотив какой-то песни             
Напеваю я легко.               

В парке ветер хулиганит            
Он к рябине на поклон.               
Поиграет и отстанет               
Он наверное влюблён.               

Эта осень словно в сказке         
Шелест листьев и травы.               
Боже мой какое счастье             
Видеть чудные сады.                ё

16 Октября (18:37) 2021.       


Рецензии