правда

Всё считаете?
Всё вам мало!
Что вы роетесь в наших карманах?
Размечтались… Россия упала…
Не дождётесь!
Россия не мамонт.
Не подрежете орлу крылья,
Лишь медведю простор дадите…
Все мечты ваши – пузырь мыльный.
Вы идите с Богом.
Идите.
И оглядываться не надо –
Вам на паперти не подадут.
Люди знают уже всю правду!
На погост вас правдой сведут.
А Россия пусть процветает!
И сумеет поднять себя.
Даже дети здесь это знают –
Надо жить в мире, всех любя.


Рецензии
Ваш взгляд на войну дробится в миллионах сердец! И это --- Правда!

Екатерина Сивкова   09.10.2022 09:56     Заявить о нарушении