12. Без названия

Час любви еще не наступил,
Но сомненья сдавливают грудь -
Это сон чарующий уплыл,
Пододвинув илистую муть.
Перекрыты дамкою ходы,
И назад уже не повернуть.
В скопище новейшей ерунды
Притаилась илистая муть.
Оступились? Нет - по твердой шли,
Каждой мыслью, выверяя путь,
Только ноги все же занесли,
Захватили илистую муть.
В ожиданье часа своего
Так хотелось в золоте блеснуть, -
Лишь вокруг не вижу ничего -
Все покрыла илистая муть.

                28.08.01


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411428


Рецензии