Из детства

Небо раскидало в лужах облака
Побежим быстрее, побежим туда,
Где за горизонтом спрятались мечты,
Где кораблик белый в арыке скользит.
Тени на асфальте кружевом дрожат
И пломбир за двадцать
Купим мы опять.
На качелях цепи скрипнут, полетим...
Солнце на ресницах, слёзы без причин,
Высохнут...
И радуга выгнет небосвод,
Птицей необычной радость запоёт,
В сердце юном, юном
Счастье прорастёт....


Рецензии