Эпитафия любимой

 Посвящается Альберу Камю
(р. 07.11.1913 г.; СКОРПИОН)

И долго будут помнить люди
Её величественный-таки стан,
Её Божественные супер груди
И покорённый ею пьедестал!

Она была умна на редкость
И находила нужные слова...
Их образность, а иногда
   и резкость
Сразу отметила народная
   молва.

Любые конкурсы - её стихия:
По красоте, по силе, по уму...
Она была отнюдь не хилой -
За драчки "залетала" и в
   тюрьму.

Играла дамочка и "двухпудовкой".
Подкидывала и ловила её ловко!

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии
Любимой эпитафия сложилась,
Она легко на мраморе ложилась...

Николай Вершинин 2   18.01.2022 14:54     Заявить о нарушении
Лаконично и ёмко! Спасибо большое, Николай.
С наилучшими пожеланиями,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   18.01.2022 20:51   Заявить о нарушении
Успешности успеха Вам, Вадим!!!

Николай Вершинин 2   19.01.2022 04:50   Заявить о нарушении