Жить с чистого листа

Жизнь с чистого листа начать,
Познав дыхание свободы -
Сломать отчаянья печать,
Забыв формулировку кода.

Сверяя с ритмом жизни шаг,
Не преклоняться перед фальшью,
Держать своей надежды стяг
И продолжать бороться дальше.

Предубеждённость не терпя,
Прислушиваться к зову сердца
И , ход судьбы не торопя ,
Открыть души мятежной дверцу.


Рецензии