Богоявление Крещение Господне

-"Кого смотреть идете вы среди степи в пустыне голой,
Купца ль неведомой страны, что всех зовет в одежде новой"!

То Ангел Вести Неземной в верблюжьей шерсти, и худой..
Вопит и плачет одиноко - -'Покайтесь, время уж пришло,
Душа горит в предверии Ада - омойте тленное лицо,
В ИНУЮ ЖИЗНЬ сбираться надо!

От поклонения ГРЕХАМ  душа твоя - ЕХИДНОЙ СТАЛА,
О... Как восстанешь к Небесам, возляжешь в Лоно Авраама...
СПАСИТЕЛЬ МИРА уж в пути -  прямыми сделайте дороги,
И пусть понизятся холмы, а кривизны долин - отлоги.

Крестить водою послан я струями Иордана, для дел Земных, как Божий Дар,
Принес для Вас - Награду, но СЛОВО БОГ идет за мной,
Крестить - Огнем созданья, что б не сгореть , как лишний хлам в Огне без покаянья.

Ремень от обуви Его не смею расстегнуть, и не достоин грешный я на Лик  Его взглянуть.
О... Небо радугой цветет, и Дух Святой- Голубкой тает,
Над Ликом Царственным плывет, над волнами летает"...

А Громом молвит в вышине ТВОРЕЦ ЕДИНОСУЩНЫЙ,

-"Я СЫНА СВОЕГО ВОЗЗВАЛ - ТЕПЕРЬ ЕГО ПОСЛУШАЙ.
Любовь Свою Я - Вам даю, чтобы грехи нести, и на плечах ЕГО за всех Проклятья понести'!

-'О... БОЖИЙ СВЕТ, от рук Твоих , ведь мне теперь  Креститься надо, а Ты ГОСПОДЬ пришел ко мне  исполнить нашу правду"!


Рецензии