Хотел бы...

Как бы хотел я - Зло не
                замечать ...
Хотя всё - ЭТО СЛОЖНО !!! ...
Тут глазки в - шоры
                нужно облачать ...
Или - повязку...., вовсе 
                натянуть .
Ведь - ЕГО СТОЛЬКО !!! ..........
Просто так -
                не проскользнуть.

Вот только как же двигаться
                потом ???...
Идти вслепую - черевато ......
Имеет место - ,,встреча" с
                косяком.


Рецензии