Капли по крыше

Наталия Реймер
Капли по крыше

Я вижу твой силует, в замерзшем окне.
Пытаюсь кричать, но звук застревает в стекле.
Пытаюсь разбить, но только лишь боль в руках.
И брызги от стекл останутся, на волосах ...

И в кровь все  искусаны губы, так душно.
И мне без тебя в этом мире, так сложно.
И миг разделяющий нас, так несносен.
И день друг без друга , теперь невозможен ...

От окон лишь холод, душа б за тобою.
Лишь тени любви на стене, за спиною.
Сказал, что уходишь и в гневе застыли.
Сказал, чтобы мы навсегда, все забыли ...

Тонули в любви, а теперь все в разрухе.
Остались  в душе лишь какие то  крохи.
Подняться  и взмыть бы, за синие  дали,
Но жизнь не прожить, без гнетущей печали ...

И мы, словно эхо, пронзая пространства.
Шепчу, а ты вторишь слова, словно в танце.
И я замираю, хочу чтоб ты слышал,
В любви наши ссоры, лишь капли по крыше ...


Рецензии