Эпиграмма В. Зеленский

Был артистом на эстраде,
Разжигая страсти.
В этом клоунском наряде
Он теперь во власти.

В президенты шёл напрасно, -
Нет числа проблемам.
Но зато играл он классно
На рояле членом.

Управлять страною этим
Глупо ведь пытаться.
Оторвать вполне, заметьте,
Могут член и яйца.


Рецензии