Тебя благодарю

А я за всё тебя благодарю:
За то, что рядом ты. За то, что есть.
За то, что я любима и люблю
И что любовь звучит во мне, как песнь.

За то, что мы шагаем не спеша
И ты за руку трепетно ведёшь.
И что с тобой познала свет душа.
И мне с тобой теплей осенний дождь.

За то, что ты всем миром стал моим.
В тебя ныряю, словно в океан.
За то , что я средь жгучих, стылых зим
Одеть смогла из счастья сарафан.

И мне с тобой уютно и тепло,
Как будто в плед закуталась душа.
И всё с тобою в мире расцвело.
И стал дворцом наш Рай из шалаша.

А я тебя за всё благодарю.
Я сохраню наш хрупкий, нежный мир.
И не отдам тебя  я никому.
И о такой любви писал Шекспир.
(16.01.2022)
(картинка-интернет)


Рецензии