январский дождь

Опять
Январский дождь плюётся снегом.
Ты кутаешь себя теплей.
А кто-то вспоминает солнце, лето.
Уж так устроен человек.
Тебе же вновь - дышать не надышаться,
Не разбирая суть дождей, снегов.
И замирать от эдакого счастья.
И вздрагивать от крика петухов.


Рецензии