Как всё же труден... ваш великий и могучий!

( Как всё же труден... ваш - "великий"
                и - "могучий"!... )
Я плачу "навзрыд"... что за странный
- язык?
Упала слеза... на колени
К такому учению... я - не привык,
пошлю его - "к грёбаной Фене"!!!
Зря... Маяковский Владимир твердил,
что он - "без унынья... и лени"
На русском бы только... и говорил,
ведь : - "Им... разговаривал Ленин!"
Мне Маяковский... совсем - "не указ"!
А Ленина... вовсе - не знаю!
Вот потому то... и слёзы - из глаз,
бурным потоком... стекают
Я... проще общаться с другими -привык
А "language" у вас... очень труден!
Не нужен мне больше... ваш "русский
язык",
хоть "им"... изъясняется - Путин!


Рецензии
А мне очень нужен русский язык,
Я с детства на нём говорила.
А кто изъясняться на нём не привык -
Учите, старайтесь - в нём сила!

У каждого человека свой язык и кто на нём говорил, какая разница.
Всего доброго Вам.

Надежда Корнилова -Савостеня   18.01.2022 21:29     Заявить о нарушении