Маленькая неудача

Плавает рыба-кроссовок,
Плавает рыба-рюкзак.
Был я ужасно неловок,
В воду упал как дурак.

Плавает рыба-бутылка,
Плавает рыба-пакет.
Больше такого утырка
В мире наверное нет.

В речке сижу по колено.
Тихо смеются мальки.
И надо мною степенно
Чертят узор мотыльки.


Рецензии