Зиму я люблю

Вы спросите, скажу лукаво,
Что ЛЕТО с нетерпеньем жду,
Но снежным королевством, право,
Не восхищаться не могу.

На эти сосны - великаны,
На ели, что стоят в снегу,
На эти белые поляны,
С восторгом трепетным смотрю.

Какая мощь, какая сила
В волшебном сказочном лесу,
Так всё загадочно, красиво…
Конечно, ЗИМУ Я ЛЮБЛЮ!


17.01.22


Рецензии