жизни пейзаж...

Не претендую на звание - лучшая,
но претендую на света глоток...
Я, дорогой мой, Тобою измучена,
но не сломить моей страсти росток.

Нынче убить я готова, безгрешная,
завтра - сама умереть, не смеши...
Ночь без тебя, милый мой, безутешная,
ты уходить в никуда не спеши.

Нитью невидимой связаны намертво,
этот канат не порвать никому...
Время споткнувшись о нас, молча замерло,
нам же потешно нырять в кутерьму...

Эта игра из страстей и отчаянья,
есть мной задуманный жизни пейзаж...
Сердце свое обронила нечаянно,
ты, подобрав, никому не отдашь...

*****************************
     ******************
        ****
Сердце обронив однажды,
Не забрать уже назад,
Так и будут нежно мучить
Тех, кто мучиться и рад))

Люба Ермакова   19.01.2022 22:10

****************************
     ******************
         ****
Ты не отдашь никому наше прошлое,
Нитками красными вышиты дни...
В нашем пейзаже - будь солнцем, хороший мой!
Сердце моё навсегда сохрани!

Ольга Заря 2   22.01.2022 16:30 

******************************
    *******************
         ****
Это и есть Любовь настоящая -
Этот канат не порвать никому!
То ваша жизнь, своё чудо творящая:
Связаны намертво в жилку одну...

Зайтуна Искандарова   23.01.2022 10:27 

*********************************
     ***********************
         ******
Пусть не лучшая,но любимая,
Без тебя не прожить и дня.
Будь судьбою хранимая
Для любимого,для себя.

Любви Вам,счастья и радости.
С теплом души.

Валентина Иконникова   24.01.2022 15:22

Нижайший поклон Свет - Ланочка, за сиреневое сердце)))

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Замечательно, искренне и правдиво, до чего же красиво!

Дочь Земли   31.10.2023 13:41     Заявить о нарушении
благодарствую на добром слове, поклон)))

Письмена Небесные   31.10.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.