КК - твоя Библия!

Неоценимая "Книга книг" -
Пословицы и поговорки!
Она - вечность, не миг,
Открой для неё души створки!
Откроешь - и многого избежишь,
Ошибки, проблемы - останутся в прошлом...
"Книга книг" - это твоя Библия, сама Жизнь,
От которой, порой, бывает тошно!
Теперь не будет, ибо рядом Друг,
С ним по дорогам идти сподручней!
"Книга книг" - не просто полезный досуг,
Она - кладезь мудрости нескучной!

Заруби себе на носу некоторые перлы "КК":

На Бога надейся, а сам не плошай!
Вера и гору с места сдвинет!
Где родился, там и пригодился!
Как потопаешь, так и полопаешь!
Верь делам, не словам!
Лицо - зеркало души!
Богатый - на деньги, а голь - на выдумку хитра!...

 


Рецензии