Хочу заполнить твою пустоту

Хочу заполнить твою пустоту,
Заполнить собою на время,
К тебе подойти я не смею,
Но знаю, что не подведу.

И таю от мысли: "С тобою..."
Желание сбудется в срок.
Игрою в несколько строк
Я буду, твоею игрою.

И не важно, что ты не любишь,
И не важно, что я не люблю.
Давай, или я пропаду.
Давай просто вместе побудем,

Ты сейчас для меня - прохлада,
Ты сейчас - аэропорт,
Будь готов. Прилетаю завтра.
Будь готов.

16.01.2022


Рецензии