Этот долгий путь

Для вас я не стану жестоким примером...
Наша жизнь, всего игра.
Мужчины и женщины в равной мере склонны к изменам...
И я последних друзей проводил со двора.

В запасе у женщин. Бесконечные номера...
Виртуозно могут ощипать, облапошить и выкинуть.
Ах, какие они шулера...
Пятаком могут карман вам вырезать.

Они хороши, замечательны, неизменны...
Золото волос и чувственная Медь.
Естественны и вдохновенны...
О них вам просто память не стереть.

Прекрасных много было знаю...
Только с ними свет и мгла.
Память о ней, я тоже ласкаю...
Что, мало мучила и жгла.

Жизнь бардак, где пьют смеются и танцуют...
О, тоска наводит жуть.
Не приемлю я любовь такую...
Неудачи проклинаю. Этот долгий путь.


Рецензии