Рак - рыба

Когда мужчин нормальных нет,
Берут и тех, кто есть в остатке.
И аномальные - как свет.
Пусть недостатки их не сладки,
Итог сей подвожу я кратко :
И на безрыбье рыба рак,
Когда улов не в изобилии.
Чтоб вовсе не попасть впросак,
И счастье не накрылось пылью.
Изюминку в нем разглядеть
Не так, порой, бывает трудно,
Лишь стоит только захотеть.
И массу плюсов всех подспудно
Найти возможно всякий раз,
Когда он рядом, возле вас.
20.11.21.


Рецензии