Она ушла

Она ушла, а он остался ждать 
Душа его кричала "обернись". 
А сердце, так с надеждой, билось звонко
В надежде, вдруг услышит и вернется. 
И он сидел, смотрел на снег у ног 
И он жалел, что умолять не смог. 
Не смог её остановить и вслед смотреть не смог, 
А снег хрустел у ее хрупких ног. 
Она на миг всего лишь обернулась, 
Чтоб взглядом закричать "останови", 
Чтоб взглядом попросить "скажи чтоб я не уходила". 
Но он сидел и всё смотрел на снег у ног, 
Боялся даже вслед смотреть ей мельком.
И так она ушла, с ним даже не смогла проститься 
И он остался ждать, не попросив её остаться.


Рецензии