Прощения у всех прошу...

     Прощения у всех прошу...
      Самуил Фрумович

Ты знаешь... Я всегда пишу,
 что Счастье Близко...Счастье Здесь...
И редко в чем-то ошибаюсь...
 Но лишь тебе, мой друг, скажу...
Что сладость Жизни в слове " Каюсь...".

 Прощения у всех прошу...
 Пусть даже вовсе не виновен...
 Тем самым мысль я подчеркну:
 Друзьями... Нежностью... Я БОЛЕН...

 И эта Боль всегда со мной...
 А потому ... Душа Открыта...
 И рвется Сердце снова в бой...
 Хоть равнодушием избито...

 Вокруг завистников полно...
 Пророчат быстрое падение...
 А я всё Каюсь и у всех...
 Прошу: " Подайте мне ПРОЩЕНЬЕ!"

   18.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Раз есть талант,
Завистники найдутся.
Судья всем Бог,
И с ним они столкнутся.
Что ж, каждому своё,
На этом Свете место нам дано...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   20.01.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.