Поменялся ветер и пахнул весной

Поменялся ветер и пахнул весной,
Весь наполнен влагой и на вкус сырой.
Иней быстро сдуло, щебетанье птиц,
И глаза сверкают юных чаровниц.

Летние наряды в уголке висят,
Кардиганы, джемпер их пока теснят.
Ждать уже недолго, скоро нежный март
Оттепелью ранней для весны даст старт.

С гардероба юбки, блузки полетят,
Хоть не по погоде, но хорош наряд.
В зеркале красотки крутятся волчком:
То в анфас, то сзади или же бочком.

И мечтают леди поразить мужчин,
Комплиментов море, просто без причин.
Взгляды на фигуру, сердце замерло.
Поскорей бы это всё произошло.

Поменялся ветер и в душе весна,
Скоро, очень скоро будет не до сна.
Потерпи немного, месяц-полтора
И придёт в Россию чудная пора!!!

17.01.2022


Рецензии