И всё за раз

Винцом залить печальку - грусть...
Я после охмелевший, пусть.
Зато теперь и сплин на спаде,
А я, как есть, весь при параде,
И на подхвате с позитивом,
Сил сверхъестественных приливом.
В том моя смелость и бравада.
Раз счастлив я, что ещё надо ?
Дубровка с коньячком в запасе,
Те будни серые, ох, скрасят.
И к ним пивца, и всё за раз.
Я от хандры себя сам спас !
20.11.21.


Рецензии