Верила в чудо

А она просто верила в чудо.
Ей твердили, что это глупо.
И смеялись, в неверии люди,
Утешая формально, скупо.

А она в тишине молилась,
Отдаваясь на Божью волю.
Над иконами кротко склонилась,
Принимая любую долю.

И за тихую кротость смиренья,
И за веру в знаменье креста,
Получила она исцеленье,
От любимого ею Христа.


Рецензии