Не в ногу

Каждый пятый - злодей, каждый третий - мудак,
Ну а каждый второй просто слизень, чудак.
Здравомыслящих часто всегда меньшинство.
Изначально природное то естество.
Потому ей не претит спонтанный отбор.
Выживает, кто сообразителен, скор.
Ложь отсеять от правды он вовремя смог,
Как рассудок ему в этом сильно помог.
Он один среди многих останется цел,
Тот кто в ногу со стадом идти не хотел.
20.11.21.


Рецензии