Почему душа - это самое главное?

Почему душа - это самое главное?
Да потому только, что в душе нашей заключена и вся личность наша ЗЕМНАЯ.
Всё проявляется, начиная от внешности и вида, через душу.
Душа реагирует.
Душа откликается.
Душа творит, говорит, молчит.
Из души проистекает наше подлинное, не обманчивое лишь внешним, зрение.
Душа очень подвижна и нервна.
Душа ни в ноге, ни в пальце, ни в глазе, ни в животе.

Ничего равного душе и её замену индивидуально и личностно вы не найдёте

И ТОЛЬКО и только душа тянется к тому, чтобы СЕБЯ САМУ и постичь и узнать, и высказать


Рецензии