Этой ночью случилась...

Этой ночью случилась… Да - ночь.
Как и прошлые ночи – точь-в-точь.
Конгрессмены от роду
Украинскую воду
Вновь продолжили в ступе толочь.

Гневно пальцем России грозят.
И понять можно этих ребят:
Нужен враг им снаружи -
Жизнь внутри-то всё хуже
И волнуется электорат.

Опустили свою же страну,
Ото дна направляя ко дну.
Пробиваются днища,
А война – это пища,
И пускают ребята слюну.

А что делать прикажете им
С дном бездарно пробитым своим?
Очень стрелочник нужен
Мудрецам из-за лужи,
А не то – будет плохо самим.

Но не хочет Россия напасть!
Вот такая у Штатов напасть.
Что ж, раз так, очень важно
Показать, что отважно
Приструнили кремлёвскую власть.

Всё же лучше б напала она,
Чтоб была всему миру видна
Суть агрессорши подлой,
И тогда бы всей кодлой -
На неё, а она – вновь одна.

Да, всей кодлой – разумно вполне!
Но, конечно, самим в стороне
Постоять, как обычно:
Судьбы мира им лично
Лучше в мёртвой решать тишине.


Рецензии