11. Без названия

Полная счастья чаша.
Полная чаша боли.
Странная доля наша -
Жить в бесполезной неволе.
Слабый дождик свободы,
Праздничная посуда,
И побежали годы,
Вновь уповая на чудо.
В зале остались подносы,
Стены хранят ожиданье.
Но кто-то готовит доносы
О самом сердечном свиданье.
Мягкая поступь верит -
Ласково каждое слово.
Жаль, что мы все же не звери
В дальних степях без покрова.
Как бы друг друга касались
В травах знакомой лощины,
Как бы любовью спасались,
Не ведая звездной причины.

                27.08.01


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411463


Рецензии