Любить добро

За доброту и взятки гладки.
Прощу любые недостатки :
Кривой, косой или дырявый...
Пусть не всегда бывает правый,
Лишь бы он с совестью был дружен.
Пусть не уверен и сконфужен,
И простоват, и ростом мал,
И внешность, та не идеал.
Прыщавый и косноязычный,
Но добрый. Потому отличный
От тех, кто крут и наворочен,
И стилен, но увы, порочен.
Когда без меры он злорадный,
Факт этот вовсе не отрадный.
А доброта прекрасна, всё же,
В день ветреный и непогожий,
Не яркий и безлико - серый.
Крепка и очень, моя вера
В добро, что согревает часто.
Любить его, как же, прекрасно !
19.11.21.


Рецензии