Заказала...

Дед Морозу заказала-
Я, друзья на Новый Год:
Ну, здоровья, так не мало-
И...Любви большущей ! Вот !
Вы, конечно, улыбнётесь.
А чего смешного в том ?
Не откажитесь, возьмёте,
Если он пришлёт в ваш дом.
Это ценность и большая-
Будет радостью сверкать.
Не нужны врата ТАМ рая-
ЗДЕСЬ нужна та благодать.
Да, пожалуй ухмыльнётесь-
Мол, чего несёт она.
Зря, друзья мои смеётесь-
Тут любовь всегда нужна.
От детей, родных и близких-
Так хотелось бы иметь,
Тот подарок добро- чистый...
Почему бы не хотеть ?
С нежностью приму подарок-
Свой взаимно подарю...
Он прекрасен, очень ярок-
Я вам точно говорю.
Заказала, заказала-
Я на весь, на круглый год,
Всем здоровья ! И не мало...
Всем любви большущей- вот !
Что же вы- то заказали ?
Нет, не нужно говорить !
По глазам мы прочитали-
Быть любимыми, любить !


Рецензии