Я прихожу в твой рассвет по воде

Я приходу в твой рассвет по воле,
Я растворяюсь в прозрачном «нигде»,
Я - свежий ветер и я - облака,
Зеркало мне - голубая река.

Волосы, руки - попробуй поймай.
Я улетаю в грохочущий май.
Только что здесь - и опять далеко.
Самое первое слово «любовь».

2000 г.


Рецензии