Его на гитару меняла

Его на гитару меняла,
Из снов своих прогоняла,
Хвалила других, но у них
Случайно его встречала.

В автобус зайти -
Пропасть без «прости».
Чем дальше, тем меньше
Его на пути.

Смотрела в окно -
Вдали по закатному небу разлито вино.
Забыть не дано?
Смешно…

2000 г.


Рецензии