10. Без названия

Весь день казался мне кошмаром,
И в жар бросал осиный яд.
Душа дышала этим жаром,
Перебирая все подряд.
Воды хотелось каждой клетке,
И с каждым часом - все сильней.
Свисали ивовые ветки,
Не доставая до камней.
Казалось, нет нигде спасенья
От этой тягостной судьбы.
И только память воскресенья
Давала силы для борьбы.

                13.08.01


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411607


Рецензии