Пропажа

Утро.Маша хочет встать,
Стала тапочки искать,
Заглянула под кровать
Там должны они лежать.
Но на месте тапок нет
Их пропал куда то след.
Нет под стулом, под столом,
Под диваном, под ковром.
Но ведь тапочки без ног
Унести их, кто же мог?
Это кошка-озорница
Вдруг решила порезвиться.
Коготки об них точила
И на кухню утащила.


Рецензии