В атаку, в окоп, в обоз

В атаку, в окоп, в обоз -
Кому уж как повезло,
Кто орден с войны привез,
А кто - штанину узлом.

А кто-то вновь без конца
переживает бой.
Он там живой и пацан,
А здесь с тех пор не живой.


Рецензии