Зачем мы встретились

Зачем мы встретились? Не для того,
Чтоб погрузиться в быт и ссоры.
Не нужно терять душу одного!
А вместе легче разрушать заборы:

Меж центрами прекрасных двух миров.
Мы вместе, чтобы умножить мудрость!
Чтоб доказать, что есть ещё любовь!
Дарить друг дружке свет и чуткость!

18.01.2022


Рецензии